구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 루친스키
ERA : 3.00
승리 : 17
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 156
탈삼진 : 142
2위 라이트
ERA : 3.98
승리 : 11
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 135 2/3
탈삼진 : 107
3위 임형원*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 0
탈삼진 : 0
4위 홍성민*
ERA : 1.06
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 5
이닝 : 17
탈삼진 : 7
5위 구창모*
ERA : 1.55
승리 : 9
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 87
탈삼진 : 99
* : 규정이닝 미달

순위 선수명 소속 경기 홀드 승률 이닝 피안타 피홈런 볼넷 사구 삼진 실점 자책점 평균자책점 출루허용
1 이동원 두산 1 0 0 0 0 0.000 0 0 0 2 0 0 2 2 0.00 0.00
1 차재용 키움 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 0 0 0 0 0 0.00 0.00
1 임형원 NC 1 0 0 0 0 0.000 0 1 0 0 0 0 1 1 0.00 0.00
1 한승지 KT 1 0 0 0 0 0.000 0 4 0 1 1 0 4 4 0.00 0.00
1 황윤호 KIA 1 0 0 0 0 0.000 0 1/3 0 0 0 0 0 0 0 0.00 0.00
6 홍성민 NC 20 0 0 0 5 0.000 17 14 1 5 1 7 2 2 1.06 1.12
7 박준표 KIA 36 5 0 2 10 1.000 38 28 1 5 0 31 10 6 1.42 0.87
8 윤대경 한화 44 3 0 0 5 1.000 41 37 3 22 2 35 14 7 1.54 1.44
9 구창모 NC 13 9 0 0 0 1.000 87 54 6 17 0 99 17 15 1.55 0.82
10 요키시 키움 22 12 4 0 0 0.750 135 111 6 22 5 95 40 31 2.07 0.99
11 박정수 NC 17 0 0 0 2 0.000 20 2/3 12 1 16 5 17 5 5 2.18 1.35
12 이보근 KT 41 3 1 5 8 0.750 40 2/3 32 2 7 1 22 13 10 2.21 0.96
13 조상우 키움 46 4 3 29 0 0.571 46 2/3 46 2 14 1 55 14 12 2.31 1.29
14 임현준 삼성 35 1 1 0 2 0.500 19 1/3 20 2 6 5 13 7 5 2.33 1.34
15 박민호 SK 50 2 1 4 9 0.667 45 1/3 38 3 16 2 33 14 12 2.38 1.19
16 강재민 한화 41 0 1 1 11 0.000 40 1/3 35 2 15 0 48 13 11 2.45 1.24
17 브룩스 KIA 23 11 4 0 0 0.733 151 1/3 131 4 24 3 130 43 42 2.50 1.02
18 남호 LG 3 0 0 0 0 0.000 7 6 0 3 0 5 2 2 2.57 1.29
19 스트레일리 롯데 26 11 4 0 0 0.733 162 2/3 124 8 45 5 166 53 47 2.60 1.04
19 전상현 KIA 44 2 2 13 12 0.500 45 35 4 21 0 61 21 13 2.60 1.24
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합