구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 루친스키
ERA : 2.58
승리 : 5
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 118 2/3
탈삼진 : 78
2위 박진우
ERA : 4.02
승리 : 5
세이브 : 0
홀드 : 1
이닝 : 105 1/3
탈삼진 : 65
3위 임창민*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 1
이닝 : 1
탈삼진 : 1
3위 전사민*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 1
탈삼진 : 1
5위 구창모*
ERA : 2.02
승리 : 7
세이브 : 0
홀드 : 1
이닝 : 62 1/3
탈삼진 : 77
* : 규정이닝 미달

순위 선수명 소속 경기 홀드 승률 이닝 피안타 피홈런 볼넷 사구 삼진 실점 자책점 평균자책점 출루허용
1 박희수 SK 16 0 0 0 2 0.000 14 10 0 5 2 6 2 0 0.00 1.07
1 임창민 NC 3 0 0 0 1 0.000 1 1 0 2 0 1 0 0 0.00 3.00
1 전사민 NC 1 0 0 0 0 0.000 1 2 0 0 0 1 0 0 0.00 2.00
1 김민규 두산 1 0 0 0 0 0.000 2 2 0 1 0 0 0 0 0.00 1.50
1 박신지 두산 2 0 0 0 0 0.000 0 1 0 2 0 0 2 2 0.00 0.00
1 최대성 두산 1 0 0 0 0 0.000 0 0 0 2 0 0 3 2 0.00 0.00
1 김이환 한화 3 1 0 0 0 1.000 2 1/3 2 0 0 0 1 0 0 0.00 0.86
1 김진욱 한화 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 1 1 0 0 0 0.00 1.00
1 송창현 한화 1 0 0 0 0 0.000 1 1 0 1 0 2 0 0 0.00 2.00
1 김선기 키움 1 1 0 0 0 1.000 5 2 0 0 0 3 0 0 0.00 0.40
1 김윤수 삼성 3 1 0 0 0 1.000 3 1/3 0 0 3 0 1 0 0 0.00 0.90
1 조무근 롯데 2 0 0 0 0 0.000 1 1/3 1 0 1 0 0 0 0 0.00 1.50
1 강정현 LG 4 0 0 0 0 0.000 4 1/3 3 0 3 1 2 0 0 0.00 1.38
1 김정후 LG 2 0 0 0 0 0.000 1 2/3 1 0 1 0 1 0 0 0.00 1.20
1 최건 KT 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 2 0 0 1 0 0.00 2.00
16 김경태 한화 12 0 0 0 0 0.000 8 10 0 6 0 7 1 1 1.13 2.00
17 오주원 키움 38 1 2 12 3 0.333 36 2/3 29 0 6 1 29 6 5 1.23 0.95
18 문경찬 KIA 35 1 1 13 0 0.500 36 1/3 32 0 8 0 33 7 6 1.49 1.10
19 고우석 LG 42 6 2 18 1 0.750 46 1/3 29 2 22 3 53 9 8 1.55 1.10
20 박준표 KIA 26 2 0 0 5 1.000 28 2/3 19 3 3 2 14 7 5 1.57 0.77
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합