구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 구창모
ERA : 1.48
승리 : 8
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 73
탈삼진 : 82
2위 루친스키
ERA : 2.24
승리 : 8
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 76 1/3
탈삼진 : 68
3위 라이트
ERA : 3.92
승리 : 6
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 64 1/3
탈삼진 : 51
4위 임형원*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 0
탈삼진 : 0
4위 홍성민*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 1
탈삼진 : 0
* : 규정이닝 미달

순위 선수명 소속 경기 홀드 승률 이닝 피안타 피홈런 볼넷 사구 삼진 실점 자책점 평균자책점 출루허용
1 이동원 두산 1 0 0 0 0 0.000 0 0 0 2 0 0 2 2 0.00 0.00
1 김유영 롯데 3 0 0 0 0 0.000 1 2/3 1 0 2 0 2 0 0 0.00 1.80
1 이승헌 롯데 1 0 0 0 0 0.000 2 1/3 1 0 1 0 1 3 0 0.00 0.86
1 김동혁 키움 2 0 0 0 0 0.000 2 0 0 1 0 2 0 0 0.00 0.50
1 안우진 키움 7 0 0 0 2 0.000 7 3 0 3 0 7 0 0 0.00 0.86
1 차재용 키움 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 0 0 0 0 0 0.00 0.00
1 류원석 LG 2 0 0 0 0 0.000 1 2/3 1 0 3 0 2 0 0 0.00 2.40
1 임형원 NC 1 0 0 0 0 0.000 0 1 0 0 0 0 1 1 0.00 0.00
1 홍성민 NC 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 1 0 0 0 0 0.00 1.00
1 한승지 KT 1 0 0 0 0 0.000 0 4 0 1 1 0 4 4 0.00 0.00
1 서덕원 KIA 2 0 0 0 0 0.000 2 2/3 2 0 2 0 0 0 0 0.00 1.50
1 황윤호 KIA 1 0 0 0 0 0.000 0 1/3 0 0 0 0 0 0 0 0.00 0.00
1 강재민 한화 8 0 0 0 2 0.000 9 2/3 4 0 4 0 14 2 0 0.00 0.83
14 조상우 키움 19 2 1 14 0 0.667 21 1/3 16 1 3 1 21 3 2 0.84 0.89
15 김원중 롯데 22 2 0 9 0 1.000 23 2/3 17 2 4 0 16 6 3 1.14 0.89
16 정해영 KIA 5 2 0 0 0 1.000 7 1/3 4 1 1 0 6 1 1 1.23 0.68
17 김정빈 SK 29 0 0 1 9 0.000 27 1/3 15 1 17 2 29 7 4 1.32 1.17
18 요키시 키움 12 8 2 0 0 0.800 76 1/3 58 2 10 2 54 19 12 1.41 0.89
19 문성현 키움 9 1 0 0 0 1.000 12 1/3 8 0 8 0 8 2 2 1.46 1.30
20 구창모 NC 11 8 0 0 0 1.000 73 46 3 13 0 82 14 12 1.48 0.81
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합