구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 루친스키
ERA : 3.05
승리 : 9
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 177 1/3
탈삼진 : 119
2위 소이현*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 1
탈삼진 : 1
2위 전사민*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 1
탈삼진 : 1
4위 임창민*
ERA : 2.40
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 2
이닝 : 15
탈삼진 : 10
5위 프리드릭*
ERA : 2.75
승리 : 7
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 72
탈삼진 : 56
* : 규정이닝 미달

순위 선수명 소속 경기 홀드 승률 이닝 피안타 피홈런 볼넷 사구 삼진 실점 자책점 평균자책점 출루허용
1 소이현 NC 1 0 0 0 0 0.000 1 1 0 1 0 1 0 0 0.00 2.00
1 전사민 NC 1 0 0 0 0 0.000 1 2 0 0 0 1 0 0 0.00 2.00
1 김민규 두산 1 0 0 0 0 0.000 2 2 0 1 0 0 0 0 0.00 1.50
1 박신지 두산 2 0 0 0 0 0.000 0 1 0 2 0 0 2 2 0.00 0.00
1 최대성 두산 1 0 0 0 0 0.000 0 0 0 2 0 0 3 2 0.00 0.00
1 김진욱 한화 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 1 1 0 0 0 0.00 1.00
1 임규빈 키움 1 0 0 0 0 0.000 1 1 0 0 0 2 0 0 0.00 1.00
1 김정후 LG 2 0 0 0 0 0.000 1 2/3 1 0 1 0 1 0 0 0.00 1.20
1 이동현 LG 5 0 0 0 0 0.000 5 6 0 0 0 5 0 0 0.00 1.20
1 이상규 LG 1 0 0 0 0 0.000 0 1/3 0 0 1 1 0 0 0 0.00 3.00
1 강백호 KT 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 1 0 0 0 0 0.00 1.00
1 최건 KT 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 2 0 0 1 0 0.00 2.00
13 하준호 KT 8 0 0 0 0 0.000 8 4 1 4 0 11 1 1 1.13 1.00
14 문경찬 KIA 54 1 2 24 0 0.333 55 45 2 10 0 50 9 8 1.31 1.00
15 김현수 롯데 6 0 1 0 0 0.000 6 1/3 3 0 1 0 4 2 1 1.42 0.63
16 고우석 LG 65 8 2 35 1 0.800 71 47 4 30 4 76 13 12 1.52 1.08
17 정우람 한화 57 4 3 26 0 0.571 58 1/3 57 4 16 1 48 11 10 1.54 1.25
18 박희수 SK 34 0 1 1 2 0.000 28 2/3 29 1 13 3 14 9 5 1.57 1.47
19 정찬헌 LG 13 1 1 6 0 0.500 11 11 0 6 0 11 5 2 1.64 1.55
20 이종혁 KT 5 0 0 0 0 0.000 5 1/3 6 0 3 1 4 1 1 1.69 1.69
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합